COMO VIVER UMA BOA AMIZADE

Se for a algum lugar e não quiser ir sozinho?

Me chama que vou com você

Se precisar abraçar um amigo?

Estou a sua disposição

Se quiser dançar?

Na falta de alguém, posso ser seu par

Se precisar de silêncio?

Conta comigo, não vou abusar da sua paciência

Se tiver problemas?

Posso ser a sua solução

Se precisar ri?

Posso ser o seu fantoche

Se precisar plantar amigos?

Lhe empresto o adubo da amizade

Se quiser tirar fotos?

Tire, elas formam a história das nossas vidas

Se quiser ver o fundo do mar?

Sou um ótimo mergulhador e conheço o caminho

Se o caminho até a montanha lhe cansa?

Lhe empresto as minha asas

Se quiser Beija?

Ofereço-lhe a minha face, o verdadeiro beijo é dado de irmão para irmão

Se quiser apaixona-se?

Conte comigo, o meu amor é verdadeiro.

Meu nome?

Não sei, chamam-me de AMIZADE.