OS OLHOS

Hoje analisei os seus olhos

Que grande surpresa que tive

Eles me confessaram muitas coisas

Só coisas alegres e não tristes.

Quando lhe indaguei sobre esperança

Ele logo me respondeu

Há tenho como lema

Independente dos tropeços meus

Quando lhe indaguei a felicidade

Ele logo suspirou lema meu.

Amiga irmã minha

Alma gêmea que Deus me deu

Quando lhe perguntei sobre mim

Sentir que parou e suspirou

Mas sem pestanejar logo me responde

Não sei, acho ou pode

Ser uma nova história de amor.

Mistérios são mistérios

Que guardamos em nossas mentes

O pior é que não podemos contestar

Sabemos que os olhos não mentem