ANDANÇAS...........



Tracei minha sorte
entre o bem e o mal
cada minuto é o começo...
sobrevivente , de mim,
eu vou...
Prosseguir,
cansaço, saudade,
mãos calejadas,
escrevendo o próprio destino,
florescendo os sonhos...
Catando os cacos,
remendando feridas,
alquimizando cheiros
de amor,
imunizando desespero
à espera,
de um grande amor...
Encaixando palavras,
criando emoções,
assim vou vivendo
em minhas andanças,
preservando o brilho
dos olhos,
em mim...