___________________________________________
que destino nos empurra
por vezes com tanta força,
que os pés até nem dão conta,
que a alma já desanima...
que vento enfurecido,
varre os sonhos coloridos,
e das mãos nuas e frias
já nenhuma estrela nasce?
donde vem essa canção
falando de amores tristes
que o pranto já não resiste
e chove no coração?
_____________________________