PROCUREI RESPOSTA NO TEMPO

Procurei no tempo as respostas

Respostas para a vida

Respostas para as incertezas

Respostas para o amor

Respostas para os sonhos

Que se perderam

Procurei respostas no tempo

E o tempo me disse

-É preciso tempo... Para obter respostas

-É preciso tempo... Para amenizar as feridas

-É preciso tempo... Para calar a dor

-É preciso tempo... Para que se sonhe de novo

-É preciso tempo... Para que o amor aconteça novamente

-É preciso tempo... Para acreditar

-É preciso tempo... Para entender um adeus

-É preciso tempo... Para o tempo

-É preciso tempo... Para dar respostas ao tempo!

barrelito
Enviado por barrelito em 26/08/2010
Código do texto: T2461126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.