O relógio

Os décimos me roubam os segundos.

Os segundos me roubam os minutos.

Os minutos roubam as horas.

As horas roubam os dias.

Os dias roubam as semanas.

e La se vão os meses, os anos, as décadas, milênios.......

A gente vive sempre assim.

Regido pelo ponteiro do relógio.

E no tic-tac do dia a dia.

Será meia noite ou é meio dia.

Ele esta sempre ai do seu lado.

Aliviando-te se esta adiantado.

Ou te condenando

se esta atrasado.

O relógio rege nossa vida.

Tanto na chegada, quanto na saída.

Será à hora do remédio,

Ou da bebida.