Insignificância...

Alguns obrigados não merecem ser dados;

Alguns favores não deveriam ser feitos,

Pois no fim, fazemos apenas o nosso papel.

Ao final, somos meros concretizadores.

Julgamos conhecer alguns,

Outros nos afastam da verdade,

Alguns nos iludem em amizade.

Canções são melodicamente dedicadas,

Mas a emoção não é verdadeira,

Não é justa.

O tempo passa!

Nós amadurecemos

E aquela amizade, tão significativa,

Foi o mesmo que nada,

Foi tão pouca como brechas de sol em dia de chuva!!

Dsoli