FINAL FELIZ
Um dia,
com certeza,
poderemos viver
com um pouco mais
de prazer.
E esqueceremos
guerras e caos
Hitlers e Maos
Bolívias e Laos.
A vida será bela
e quente
e a sorveremos
com desejo ardente
de nos querermos
cada vez mais.
Seremos navios
e teremos cais
- Porto Seguro -
teremos (seremos!)
o futuro.
Seremos o fim
da história,
viveremos em glória.
Sem presente,
nem a passado
com a morte sendo
um monstro calado