Desejo de Nudez
Ai, como adoro ver pousada
Ai, como adoro ver despida
Delírio que encantas descansada
Descansas na rede que palpita
Da sombra da tarde que se finda
Ao parto da noite que se ilustra
Dormes,dormes; ao dormires desnumbras
E o meu sonho só por ti medita
Ai, como adoro ver pousada
Ai, como adoro ver despida
A tez de Mulher, inusitada
Pela madrugada que é só minha
Estás no leito a solevar...