VINTE E SEIS DE AGOSTO
Parece um daqueles dias:
Manhãs frias,
Olhos cinzentos,
Poucos ventos,
Velhas estripulias.
Um tempo de inércia,
Sem respostas finais.
Todos os seres mortais
Dizem que há controvérsias.
Poderia ser diferente,
Mas será egoísmo meu
Esquecer tanta gente
Que me quer bem – olhando à frente.