Meu Cantar

Canto com minha alma

E encanto quando falo a verdade

E espanto quando de repente conto,

Histórias de pura leviandade.

Canto com minha voz grave,

As coisas agudas desta vida média,

Procurando refugiar-me um pouco,

Segurando minha vida com rédeas.

Canto também os desencantos,

O sofrimento é sempre poético,

Promovem-nos excelentes versos,

Até quando me sinto patético.

Canto por cantar,

Para aquecer a voz,

Por não ter o que falar,

Cantarei inclusive quando estivermos a sós.

Canta valsa e canto rock,

Jazz, blues ou pop,

Só não me peçam pagode,

Nem para tudo tem voz.