Vestido de noiva
Olhar para sua figura,
toda em nupciais dada,
que mais parece nuvem
todo esse ar que exala,
faz com a gente sinta
um desejo de abraça-la.
Porém mais que abraço
é o enlaço que se busca
laço que todo o pano
trará ao que se debruça
a ânsia de possui-la toda,
faze-la fêmea agora sua
que depois da cerimônia
ha de se lhe tirar o vestido
junto com o pudor que há
nas horas do sim concedido
para depois de desalinhar
num primeiro, rico assédio
a santa que esperava
nos degraus do magno prédio.
E depois acha-la mais bela
que toda a roupa que usava,
acha-la mais confortável
assim mesmo sem nada...