:::

:::

:::


O homem
em sua trilha
pensativo
desesperado
busca palavras
com cuidado
grita para Deus
uma lista
perguntas,
só perguntas
- "Por quê me fazes perguntas, filho
se as respostas estão dentro de ti?"
O homem
em sua trilha
senta sob uma árvore
que nunca reparou,
olhos escorrem água
que nunca verteu
olha para o céu que
que nunca admirou
escuta o vento
que nunca ouviu
uma borboleta perto dele
voou e revoou...
O homem
em sua trilha
respirou, expirou...
encontrou-se
com ele mesmo
o desespero passou
a mente aquietou
e a paz se fez
no homem
que fazia a trilha