Ore!
Não ligue para coisas
Que retiram sua paciência
Ligar para pequenas coisas
Traz mais magnificência.
Coisas, sentidos e cores
E por que não procurar amores
Esquecer horrores
Desamores
Dores
Ore.
Do jeito que puder
Seu jeito.
Sem jeito não existe
Como também não o defeito.
Não nessas questões.
Questões diferentes são outros temas
Outros lemas.
Por enquanto, dilemas.