Nossa senhora dos dizeres

Eu que não sou rei

nem plebeu

grito aos quatro ventos

ofensas a Orfeu

só para chamar a atenção

do mundo

dos homens

de Deus

eu,

eu que sou poeta

bato cabeça para os deuses da poesia

e peço a benção à deusa palavra

minha nossa senhora

santinha

rainha dos dizeres

que olhe por mim

na hora da inspiração

e me dê um verso

pleno

sublime

leve

fluente na imaginação

pronto a encantar

terno ao cativar

olhos

alma

coração

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/08/2010
Código do texto: T2460719