Tentação
Consumida a paixão
Pouco resta a se fazer
Apenas existe um vão
E a vida se deixa escorrer
Gotejando a ilusão
Até que possa esquecer
Não resisto a tentação
Desejo é sobreviver
Deixo então o coração
Encontrar novo querer
Ele é doce e manhoso
Eternamente amoroso
Logo se põe a querer
Amando sempre de novo.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas