Leão ou Leãozinho?


E ele se fez fera
em selva
de pedra

para não ser caça
caçador

para não ser presa
predador

e foi assim
felino
que me prendeu os olhos

Será quer percebe,
leãozinho,
que
do meu jeito
também eu
sou felina?


Agosto de 2010