VÉU DOS ROMÂNTICOS

Sob o “farol” da solitária Lua

Permitirei que minha “alma nua”

Encontre o “ponto de luz”

Deixado por “aquela estrela”

Que, de forma “passional”,

Fez de mim um “iluminado”.

Por isso, correrei “contra o tempo”

Para o “meu jardim” construir

“Onde Deus possa me ouvir”...

Lá, “eu e ela” nos amaremos

E, loucamente, “a voz” soltaremos

Envoltos no véu dos “românticos”.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 26/08/2010
Código do texto: T2460669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.