O Dia da Poesia

É hoje o dia da poesia!

Como gostava de ser poeta,

E da minha janela aberta,

Gritar toda a minha fantasia.

Cantar com toda a harmonia,

Deixar este meu alerta,

Numa qualquer ilha deserta,

Com esta pequena melodia…

Quero que o teu coração sorria,

E a tua alma bem esperta,

Quero para ti uma alegria certa,

Neste domingo de poesia…

Quero a suavidade do teu sorriso,

A brandura do teu olhar,

Sentir teu coração a pulsar,

E ouvir a tua voz e o teu riso!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/08/2010
Código do texto: T2460651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.