Envelhecer

Depois de querer

Avançar os horizontes,

Os montes,

Os mares,

Os rios,

O lago,

A fonte...

Passa-se a querer

Apenas os montes,

Os mares,

Os rios,

O lago,

A fonte...

Tão logo depois

Apenas os mares,

os rios,

O lago,

A fonte...

De repente, nem rios...

Apenas o lago,

A fonte...

O lago que tranquiliza

É fé que não se cansa.

A fonte que vitaliza

Em jorradas de esperança!

Águeda mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 26/08/2010
Código do texto: T2460633
Classificação de conteúdo: seguro