Esvaziar-se

Aplausos não trazem felicidade,

Tapa nas costas não diz quem somos,

O orgulho é um veneno mortal,

A vaidade o pior dos traidores,

O ego pode torna-se inimigo,

O estrelato pode um dia apagar,

Os autógrafos viram letras sem sentido,

O reconhecimento talvez vire anonimato.

A solução?

Buscar o que realmente tem valor,

Amar sem querer nada em troca,

Felicidade muitas vezes é saber,

A hora de esvaziar-se.