Flores nas ruas.

_Até parece primavera!

Por onde ando nestas ruas,

elas se fazem belas.

Pencas e mais pencas de azaléias!

O sol beijou-me morno,

lambendo meu cabelo o vento

Os seus aromas trouxe-me!

E quanto encanto há nelas!

Vivas, na exuberância de um tom vibrante

O meu peito, acelerou-se por elas

Tudo sob a luz solar incandescente

E de repente, a gente, vê-se nela.

E o sorriso de batom quase transparente

Se enfeita com o bem que nelas tem.

E nada mais me vem a mente...

_ Precipita-se em mim, a primavera!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/08/2010
Código do texto: T2460510
Classificação de conteúdo: seguro