O QUE FICA!...
Em versos canto
O meu amor.
E... por ser intensa
Tanta felicidade
Em todo o meu ser,
O que dizer!?
Te gosto
Te quero!
Completa-me simplesmente.
Há necessidades de
Dizer mais?!...
Ao mundo inteiro declamo,
Extravaso esse Sentimento
Mais que lindo!
Estou rendido
Aos encantos teus!
Não, não é finta,
Nem mesmo brincadeira...
Apenas te gosto e só!
Obs.: Poema feito às 22:00 h do dia 24 de Agosto, nas dependências do Hotel Nacional, em Brasília, DF, por ocasião do 9.º Encontro Nacional dos Urbanitários, na Capital Federal.