Inferno Verde

Perdi minhas verdades

no inferno dos teus olhos verdes,

Nos labirintos do teu corpo,

perdi minhas veredas .

Assim na tua branca pele,como fria neve

desfalece minh'alma ingênua.

Como se fosse, o teu fogo ardente

sepulcro de minha inocência.

Eis que me abafa o pranto

Esses teus lábios tenros.

E me aplaca insano

Esse desejo pleno.

No verdor traiçoeiro desse teu encanto

Me devoras toda e me fazes fêmea.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/08/2010
Código do texto: T2460490
Classificação de conteúdo: seguro