Fazia frio,e você chorava.
Diante dos prantos feridos da alma,
Na gelada tarde de inverno,
O inferno da tua tristeza,
Roubava-me a calma.
Queria eu aquecer teus sonhos,
E enxugar teus olhos...
Fazia frio,
e você chorava.
Tua tristeza
me matava...
Na minha impotência
Diante o instante.
Em silêncio
Observando sua face,
Tentava entender a dor
Que ocultava teu riso.
Fazia frio,
E meu peito gritava...
Implorava a Deus
Por um gesto
Que a fizesse sorrir.
Fazia frio,
mais dentro de mim,
Do que no resto do mundo.
Fazia frio...e você chorava.