O certo e o errado

Sei da minha natureza

Você não precisa dizer

Mas disso quero fugir

Pois sei que não é bom assim viver

Você é livre na vida

E eu pareço a aprisionada

Mas é o contrário

Pois você está preso na sua liberdade

Falsa liberdade

Que te aprisiona em seus pensamentos e atos

E não consegue fugir

Daquilo que não suporta

Cada dia se passa

E você se mostra mais errado

E pra mim o que é certo é o sim

A dúvida me dá atraso

Pois sei que está mais perto de mim a cada dia

A felicidade de encontrar

O caminho da luz

Sei que vou alcançar

E você se distancia

Pois sabe que está equivocado

E de repente eu surjo

No livro da vida estou camuflado

As cores já estão cinzentas

O que parecia feliz já não está

De repente você sabe que um dia

Vai me encontrar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 26/08/2010
Código do texto: T2460455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.