DURAS EMOÇÕES
Sonhos brotavam como flores,
em seu reduto, cintilavam os amores.
A caixa mágica do prazer
em conluios amorosos, era você.
Tinha sempre paixões em duplo rosto
para aumentar a adrenalina
nos encantos com as meninas.
Vinham depois os apelos
e a sofreguidão,
era o ouro de sua alma pedindo perdão.
Então, a própria vida se redimia
e o sofrimento em sua alma recolhia.
Duras emoções, gerando desatinos,
assim é a maioria dos homens,
brincando como se fossem meninos.