CANTANDO PNEUS
Motocicletas varam a madrugada
com motores que ultrapassam decibes,
incendiando nossos ouvidos.
Duvido, duvido muito,
em tal poder construir algo,
pelo contrário, destroem,
postes e a si mesmo.
Máquinas possantes! Lindas cores!
Poucos sabem desfrutar,
o asfalto é perigoso e muito rigoroso...
por grande preocupação e até azar,
os pais não dormem sossegados,
sabendo que as rodas incendiárias
do desejo, paralisam no atravessar,
barreiras das aventuras sem limite...
É a marca do beijo,
é a língua que se prende,
é a boca do amor que silencia.