Anda vem...
Anda vem
Levanta vem
Vem ver o céu nublado
Vem descobrir numa nuvem
Um cavalo alado, um tigre.
Ou um elefante, levanta e vem.
Vem ver a nuvem esconder a estrela
Vem anda, vem, não custa nada.
É só olhar e ver
Anda vem
Levanta e vem ver
A natureza em sua dança
Há um espetáculo
Acontecendo lá fora
Anda levanta e vem ver
A vida acontecendo
Tudo se movendo
E você ai parada
Sem querer saber de nada
Não custa nada
É de graça
Que a graça se fez
Anda levanta e vem ver
Tudo bem, não precisa mais.
Pode ficar ai parada sentada
Olhando a sua TV
Mesmo você não vendo
Eu verei por você
ABittar
poetadosgrilos