Naõ quero amar
Não quero amar
Não quero amar
mas não consigo
deixar de pensar...
é sofrer e prazer
triturados no almofariz
incinerando-se no cadinho
de ser e não ser
feliz
qual será o produto?
em que se resumirá o soluto?
diluido em solventes
de lágrimas ardentes
e reagentes de risos?
?????????????????????????
Saura Izabete