5

Tormenta em plena noite

os campos minados e você

nosso caso de amor desvendado

e a vida em laços

e os laços em flor

e a flor no deserto

sem oásis,sem a luz...

o amor e a tormenta

a tormenta e o dia

o dia entre nuvens,

o vento leva para longe...

e o sol de novo

entre nós dois.