trago dentro dos olhos

trago dentro dos olhos

lágrimas relevantes

peitos ofegantes

despedidas

tempestades

tormentos

histórias de vida

ventos

o brilho cintilante

e inabalavel do mar

trago dentro dos olhos

tempo

muito tempo

tentativas de vida

tentativas de morte

sentimentos

surtos

sorte

sonhos excusos

camas

chamas

um jeito recluso

um medo de olhar outros olhos

medo de amar

trago dentro dos olhos

fogueiras

sonhos interminados

amores inacabados

longas caminhadas

poeira

cidades

pessoas

paisagens

madrugadas

beijos

abraços

desejos

restos de maquiagem

reflexos

estilhaços de espelhos

sexo

miragens

chuvas torrenciais

relampagos

estiagens

trago dentro dos olhos

imagens retorcidas

cenas de cinema

poemas

mulheres

algumas

muitas

centenas

saudade

tristezas serenas

minhas penas

cicatrizes

decisões erradas

deslizes

despedidas

desencontros

um eterno procurar

sem saber por onde

trago dentro dos olhos

um olhar

perdido

longe

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/08/2010
Código do texto: T2460137