Auto-Cópia

O poeta é um criador

Cria tão perfeitamente

Que chega a criar sem usar o sentido da dor

E os que vêem

Sentem, entende e não entendem

Que a poesia sem dor

Não tem cor

E assim na roda da vida

Gira, o compreender da razão,

Que o poeta muitas vezes

Usa e ouve apenas a inspiração

Se esquecendo que a dor, mais tijolos e suor

Há de fazer parte da bela construção

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 21/09/2006
Código do texto: T246010