Inutil é uma vida sem sonhos
INUTIL É UMA VIDA SEM SONHOS...
Sonho contigo
num jardim francês
juntando teus pensamentos
e tendo como complemento
os teus sentimentos...
Viajo por meus sonhos.
separando
o que de mais real possa haver.
Inútil seria,
sonhar
sem poder juntar
os pedaços das minhas esperanças
que foram consumidos por você;
a vida é um sonho
no qual você ...
quase deixa de me levar
praquele planeta distante
onde o sol é assim como
o oceano é, para meus
sentimentos...
meus pensamentos ultrapassam a fronteira
do anoitecer...
e é nos meus sonhos
que meus sentimentos
florescem...
como num jardim francês
tudo lindo
regado por um único pensamento:
Não há vida
Sem sonhos...