APENAS UM OLHAR.
Apenas um olhar.
Um olhar como naquele dia
em que tirei uma foto
e nem sabia
que o olhar já tinha dono...
A verdade é dita num olhar.
A alma se revela
nada mais é preciso.
Neste momento deixarei minha alma
sair para passear pelo universo...
Que eu te encontre para que saibas
que o meu ser é este...
Tão somente este,
um aprendiz!
NARA STERN.
(Simplesmente)