CREPUSCULO DO CORAÇÃO
por que tanta insegurança
pra que todas essa interrogações
o mundo foi feito de mundanças
planos,sonhos e superações
No teatro da vida
naum a tempo pra indecisões
faça seu propio show
naum se esconda astras da cotina
por medo das desilusões
estamos aqui pra brilha
pra sofre ,pra chora
pois la nas costelações
vc sempre vai esta
distante do chão
onde ninguem jamais podera te alcança
misteriosa estrela da paixão
o mapa secreto de Deus
caminho certo sem direção
queria ser um dos segredos seus
perdidos no dia econtrados a noite
la no horizonnte após do por do sol
bem junto ao crepusculo do seu coração
Andre Vilas Boas Santos
26 / 08 / 2010