FAREI VERSOS SEM FRESCURAS
VOU FALAR SOBRE TERNURAS
BUSCAR NO INFINITO INSPIRAÇÕES
NAS ESTRELAS CADENTES EMBARCAR DEPRESSÕES
NO SOL ALARANJADO
ARRANJAR UM NAMORADO
NA LUA SENSUAL
UM CAMINHO LUMINOSO
FALAR DE BOAS COISAS,
FALAR DE AMOR...
ACENDER NO CASTIÇAL DO CÉU MINHA VIDA,
ANDAR NOS BONDES DOS VENTOS
EMBARCAR NO ACALANTO
DE QUALQUER COISA REAL,
FAZER VERSOS E SONHOS
COMPOR A MUSICA DA ETERNIDADE
OS PRIMEIROS ACORDES NO CORAÇÃO
VERSOS RIMANDO COM ENREDO
COM DEMOCRACIA
PRETO COM BRANCO
NOITE COM DIA,
CURA COM FERIDA
INVENTAR DEPRESSÃO COLORIDA.......
FAZER VERSOS INVERSOS
BAGUNÇA NA POESIA,
RIMAR MORTE COM VIDA
TRISTEZA E ALEGRIA...
TECER UMA MISTURA NA MESA DO TEMPO
DOMAR HOMENS INFLÁVEIS
E A HUMANIDADE AMPASÃ
NO FUTURO O RECHEIO DE SAUDADE
SEM PECADO MAÇÃ
VER A BONANÇA NO NUCLEO DOS TORNADOS
OFERECER UM RAMO DE UNIVERSO
GUARDAR AÇÕES EM GAVETAS
E SONHOS NUNCA GUARDADOS......
QUERO DECLAMAR VERSOS NAS PORTEIRAS
PINTAR O VERÃO NO INVERNO
MANDAR CARTAS SEM ENDEREÇOS
EXIGINDO RESPOSTAS....
VOU UNIR FRASES DE PONTA CABEÇA
EM FASES,
POEMAS SEGREDOS TEMAS
NOS CAMINHOS DA VIDA
PROVERSOS ENREDOS E TÉDIO
NO LINDO FRASCO DE REMEDIO
TERNURA...
VOU FAZER BAGUNÇA NA POESIA
´´A QUE TODOS LEIAM SE CONTAGIEM
VIBREM EMBALADOS DE EMOÇÃO
E ASSIM PARTILHEM COMIGO
DO LUGAR MAIOR ABRIGO
O NOSSO PRÓPRIO CORAÇÃO....!
olguinha costa