Palavras e sentimentos
Tristeza, palavra amarga
se o peito abriga dor
frio em dia nublado
coração enevoado
presença de desamor.
Saudade, palavra triste
quando se perde um amor
doce punhal cravado
num peito despedaçado
total ausência de cor.
Amargura, pesada carga
se o alimento é rancor
fio cortante de navalha
espinho que só atrapalha
destruindo o sonhador.
Felicidade, brisa suave
na partilha do amor
passarinhos enamorados
em dias ensolarados
colibri beijando a flor.