Desejo

Eu sofro porque não te entendo.

Queria poder te tocar com o meu sentir

E te dá de mim o que de melhor tenho.

Entender tua dor e teus demônios

Ser balsamo e curar teu cansaço

Poder te mostrar o caminho por onde deves seguir,

mesmo que eu não o conheça.

Queria te salvar

De ti e do mundo

Te abrir os braços e te pedir para ficar

E curar minha solidão e a falta de quietude de minha alma.

Te abrir os braços e os lábios e te abrigar em mim

E te ter em mim como o meu próprio sangue.

Lucinéia Alves
Enviado por Lucinéia Alves em 25/08/2010
Código do texto: T2459653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.