Carícias...

Esther Ribeiro Gomes

Suave carícia da brisa que o vento traz,

deixando na alma uma sensação de paz...

A flor ofertada com amor

e a carícia de um sorriso sincero,

trazem emoção e afagam o coração!

Sentir o carinho de um abraço,

a carícia de uma palavra amiga,

são gestos que enobrecem a vida

e o sonho da etérea felicidade,

se transforma em doce realidade!

Carícias mantêm acesa a chama do amor

intensificando o querer bem,

alegra o coração de quem ama

e de quem é amado também!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/08/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2459540