3 1 6 9 - RIA DE MIM, LEITORA.

*

Mas falo aqui serio!.

Fazer poesia é brincadeira.

Quando a iniciar

O tempo passa! A seriedade.

*

Já não dominamos.

O leitor quer a evolução.

E mais ainda, do que fazemos

Ele quer emoção.

*

Quer a paixão delineada

Até mesmo desenfreada.

Vê nelas a vida do poeta

*

E, sem mesmos estar a notar

Neste barco não queremos ver

Ele assim se naufragar.

Elio Cândido de Oliveira.