a vida arde
sol iluminante
nos versos das flores rosas,..
pombos beijam-se
vento ameno
quase imperceptivel....
dia festivo
cheiro de pão
café...emoção
novo dia
vida nascendo
sonhos recomeçam
desilusões morrendo
sim...tudo tem que ser novo
num reciclar independente
de felicidade...
na varanda,plantas
vida encantada
gente apressada
gente sorrindo
o amor existindo
no céu, pássaros
nuvens azuis
cores casando
anjos cantando
DEUS aplaudindo..




olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/08/2010
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2459504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.