SE FOSSE EU...
O dono do mundo,
Não sei o que faria.
Atendia o fulano,
Ou o cicrano, quem sabe...
Mandava chuva para refrescar o dia,
Ou mandava frio para refrescar a noite.
Mandava apagar o fogo
Nas florestas e nos campos,
Dizia para o vento não soprar,
Mandava o tornado ficar calmo,
A neve, uma praça de esqui,
Quem sabe eu iria esquiar...
Ordenava aos peixes para não nadarem
Exigia que as pessoas fossem humanas,
Impunha minha força para acabar com as guerras,
Pedia a mãe terra para produzir muitos alimentos,
Que acabariam com a fome e a miséria...
Transformava areia em água, no deserto...
Ah, se fosse eu....
Não sei sou eu, mas queria que fosse eu.