MILAGRE
Um milagre surge está manhã
Vejo o céu sem véu, sem castigos.
Antigas culpas abandonadas no caminho esmaecem
Eis que um novo dia amanhece em mim.
Passos lentos, olhos atentos...
Mesclam-se sonhos e coragem na pouca bagagem
Que carrego no coração...
Um pouco de alegria, uma fé latente,
A alquimia de uma alma nascente reluz outra vez em mim,
E bebo no orvalho dos dias a felicidade enfim.