ONDE  SE ENCONTRA VOCÊ?


Há dias procuro por ti
aqui, lá, acolá.
onde te encontras,
amigo,
que não deixou rastros
por onde sabias
que eu ía te procurar?

Fui a teu encontro,
perguntei à toda gente,
ninguém sabe de ti,
se estás triste
ou contente...

Não sei mais nada,querido,
das nossas conversas
diárias,
que me falavas dos sonhos,
do amor,
do trabalho,
de tuas ídas à praia...

Estou aqui sofrendo,
saudade e solidão,
te espero a qualquer momento,
batendo em meu coração...

Estou de portas abertas,
flores em minhas mãos,
te espero,
amigo querido,
um beijo em teu coração...