Vem vento!
corre o menino
na grama da praça
vibra o ar
ao seu cantar
“vem vento,
caxinguelê
cachorro do mato
quer te morder
vem vento,
caxinguelê”
feito ladainha
o som cruza a praça
e vai subindo assim como a pipa
até chegar aos gritos de alegria plena!
lá no alto,
a beleza da pipa
a brisa ressalta.