QUERO SER...
Quero ser como um vaso de barro
Que precisa ser quebrado
Descer à casa do oleiro
Para ser novamente moldado
Os meus erros me ensinam
Problemas não me detém
Quero ser como a águia
Que voa mais além
Quero quebrar as barreiras,
Aprender a voar contra o vento
Não há mais tempo a perder
Este é o momento...
Momento de me libertar
Das mágoas, do fardo pesado
Tudo que não me faz bem
Deixo então no meu passado.
Momento de deixar fluir
De meus lábios uma nova canção
Deixar prevalecer
A fé, o amor e o perdão.
Momento de ter os meus dons
Grandemente aperfeiçoados
Pois tesouros como esses
Não podem ser enterrados
Momento de crescer
Em conhecimento e excelência
Que tudo que eu realizar seja
Com destreza e eficiência
Momento de voltar ao pó
Reconhecer que nada sei
Negar a mim mesma
Pois só assim eu serei...
Serei como uma criança
Que é apenas dependente
Tendo infinita pureza
Em corpo, alma e mente
Serei como uma ovelha
Que confia em seu pastor
Segue seus passos e descansa
Em seus braços de amor.
Serei como uma noiva
Que já está preparada
Esperando seu amado
Linda, pura e adornada.