3 1 6 6 - HA SE EU PUDESSE

Voltar a me estabelecer, no meu querer

Seguir não os meus descaminhos.

Sem ter o passo hesitante,

Fugir dos meus mundos obscuros.

Torná-los sempre bem seguros.

*

E neste retorno, as pedras todas eu retirar

Do meu e dos caminhos para eu não tropeçar

Explicar, o que não pude fingir o não entender

As ambições todas transformá-las em emoções.

*

De repente o mundo iria desabar, sobre quem!

Por perto estar a passar.

E eu se eu pudesse real, longe sim, eu iria ficar

Chamar o louco destino, como culpado de assim ser.

O meu maior desprazer.

*

Ousar a pensar em um dia não se partir

E deixar aqui todo mundo a sentir a solidão.

E de viver, uma louca e tremenda paixão.

Há se eu pudesse em você eu estaria!

25, 08, 2010