Sonho

Um dia sonhei com você

tão linda como uma flhor

tão bela mas faltava

um brilho no olhar

vim chegando de mansinho

com jeitinho assim

virei teu amigo

virei teu amante

virei teu amor

e vamos levando

e vamos amando.