É noite nos meus sonhos...
Gira sol.
Gira a vida
como girassol
desabrochando a beleza
corada das pétalas.
Como o sol
radiante, gira,
a vida de sóis
e girassóis.
num fundo nebuloso.
Opaco, sombrio
é o meu sol
que agora esconde-se
num perdido horizonte.
É noite nos meus sonhos...